Kepiting saos padang…

Hmm.. percaya gak kalo yg punya blog jarang masak? Hehe..  Daily hanya masak kalo dinnernya(yang sudah disiapkan oleh ibu)  ngga sesuai sama selera misua.. Itupun masak yg instant.. secara pulang udah waktu dinner jadi yang paling sering udang ditumis, kangkung di tumis juga.. dadar telor..  basic banget kan… ngga perlu mikir bikinnya…

Nah, kalo sabtu minggu, baru deh… keluarin buku resep.. atau googling cari ide masak apa.. kadang discuss dulu ama misua mau makan apa.. tapi sekalinya nanya.. huhuhu… bikin nyesel deh.. secara doi perfeksionis sekaleee… Ngeliat resep aja protess.. kenapa gak pake ini.. kenapa pake itu..  Jangan ditanya ya kalo makanannya udah jadi… protesnya bakal berlanjut..😀. Alhamdulillah sudah terbiasa..  jadi diambil positifnya saja.. ( Luv u still dear.. 😉 )

Salah satu contoh kasus ya ini.. trial kepiting saos padang..   Resepnya combine berbagai resep dari inet..  Hasilnya? Enaakk …  Misua bilang awalnya warnanya ngga as expected.. tapi setelah di coba enaak kokk… Ngga pake cabe banyak2 lah.. lagi mahal bokk.. lagian ini salah satu favenya Faiz.. jadi biar Faiz tetep bisa makan.. cabe merahnya sedikit dikurangi..

 

~ by rohmah on January 28, 2011.

One Response to “Kepiting saos padang…”

  1. recipe plisss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: