Sausage Puff Pastry – Classic Puff Pastry Second TRial

Trial kedua mestinya lebih ok..

Ternyata…

Huhuhu… tampangnya si lumayan.. tapi masih bagusan trial pertama…

Kesimpulannya.. rugi wysman setengah kilo dwehh…

~ by rohmah on November 21, 2010.

4 Responses to “Sausage Puff Pastry – Classic Puff Pastry Second TRial”

  1. mbaa…klo pke kulit pastry instan ngelengketinnya pke apa sih? d bilang pake aer aza bisa tp ehh pas baking kebuka gt dehh

  2. Coba pake putih telur say…

  3. katanya kalo mau lapisannya belipet2.. pake korsvet ?🙂 or lemak hewani ..😀

    • EH ada ola…🙂

      Untuk berlapis-lapis, bisa pake korsvet (lemak nabati) , bisa juga pake butter (lemak hewani). Pake korsvet jauh lebih gampang rollingnya. Karena ngga gampang leleh karena panas. Tapi, rasanya jauh lebih enak pake butter dong tentu sajah… Dan tentu saja lebih mahal..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: