Kue Talam Beras

Nengok resepnya di dapurmae.multiply.com. Liat gambarnya bikin ngecesss… Cakep2 banget sih mba mae fotonya.. Kapan ya aku bisa bikin foto2 secakep ituh.. *ngecess mode on*
Pas udah jadi adonan, trial satu biji, menurut ibu agak kaku, tambahin aja santan cairnya katanya. Ya udah daripada kualat mending ikut deh kata ibu..hehe. Total santan cair yang ditambahin (untuk bahan dasar) mencapai 250 ml.. huehehe.. Kok banyak ya… jangan2 aku salah nimbang tepung yak. ENtahh deh.. Tapi alhamdulillah hasilnya enak kok..
Next time mau cobain yg pake singkong bawahnya.. Thats my fave..

~ by rohmah on December 28, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: