Pancake Durian

Beberapa waktu lalu pas kunjungan ke Medan, sempet nyobain pancake durian di Durian House Medan. Rasanya? Ya Pasti enak dong.. secara gitu isinya Durian doang. Manis banget pula duriannya. Pancakenya si hanya berupa kulit dadar tipis untuk membungkus bongkahan duriannya yang aduhai itu.

So, mumpung lagi ada monthong di kulkas dan ada request pancake dari Faiz pagi ini, dibuat deh Pancake Duriannya. Kulitnya pake resep pancake Sedap yang ada di postingan sebelumnya, ditambahin extra dua butir telur supaya kulitnya lentur gak gampang sobek.. (soalnya kan buat bungkus ala risol gitu).

Setelah kulitnya di dadar di teflon, isi deh sama duriannya, trus bungkus seperti amplop kayak bikin risol. Jadi deh.. Ini sih judulnya makan duren, tapi gak mau belepotan, jadinya dibuatin kulit dadar. ENak laah..

~ by rohmah on December 1, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: