Cake Tape Keju

Pada suatu hari sepulang belanja, di meja makan terlihat sepiring cake. COba sepotong, enaak.. Dah lama gak makan cake tape soalnya. Biasanya bikin yang model buttercake pake resep mba Fat. Terus terang kurang demen ama cake tape yang tipe buttercake ini. CUman karena belum nemu resep yang aduhai ya udah deh.

Kembali ke topik, ketika tanya personal assistant di rumah, “Mba, ini cake dari siapa?”, agak curiga kok mbaknya senyum2 trus malah balik nanya. “Ayo tebak siapa yang buat..” Ealaah.. ternyata buatan si mbak.. dia ada arisan sama teman-temannya trus bawain cake tape, brownis kukus, sama lemper, semuanya dibikin sendiri.. Jago kan si embak… hehehe.

AKhirnya weekend kemarin, terbuatlah satu lagi cake tape dengan resep si embak, dimana dia ternyata diajarin sama ibuku.. hehehe. Aku tambahkan dengan keju parut di adonan dan sebagai taburan. Resep nyusul ya..

cake tape keju

~ by rohmah on July 7, 2009.

2 Responses to “Cake Tape Keju”

  1. Halo mba rohmah..
    sudah adakah resep cake tapainya?? ngiler ga sabaran pengen buat tampaknya menggoda sekali :*)

    • Halo juga..
      Eh belum ada resepnya ya… Tunggu ya say.. ini bikinnya pake resep gampang kok.. Segera diupdate….:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: