Product Sample

Product Sample

Pada suatu hari yang cerah, ada peri baik hati yang menawarkan free sample product sebuah perusahaan supplier bahan kue. Mungkin karena cukup sering order tepung muffin.. hehe. Pernah juga sih order yang lain karena penasaran.. kayak fruit fantasy pudding.. trus tepung quarks untuk cheese cake .

Sekilas overview, emang bener beberapa product instant ini rasanya beda.. Lebih wangi.. lebih lembut.. Eh dan so pasti lebih mahal sih yee.. Tapi gak semua product punya kelebihan di atas sih.. pilih2 juga. Bagaimanapun kalo gak ada kebutuhan khusus karena mesti bikin banyak or waktu mepet, saya lebih prefer pake resep biasa, bukan yang instant.

Back to topic, kata peri baik hati itu, tepung muffin yang biasa eijke pesan susah banget masuk, jadinya dia supply product yang baru ini. Seperti yang terlihat di kemasannya, kayaknya productnya sama dengan yang Pondan punya ya.. apakah rasanya sama dengan yang sebelumnya? Entahlah.. belum sempat nyoba.. DIsamping tepung muffin, ada juga sample Lapis SUrabaya, swiss roll alias bolu gulung, dan aneka selai. Terlihat di gambar, ada tangan kecil Inaz yang gak merelakan selai kacang ikutan foto bareng tepung2..😀. She said.. Ini punya dede…hehe..Inaz emang doyang selai-selaian.. terutama chocolate..

Sepertinya para importir memang sedang kesulitan ya terutama untuk produk makanan.. Mudah-mudahan masa sulit ini cepat berlalu ya.. dan para importir bisa leluasa jual beli product2 perkuehan ini.. Mereka senang, para tukang masak pun riang..:-D

~ by rohmah on July 2, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: