New Weapon: Table Tripod

Pengen ini udah dari setahunan lalu..

Ketika kunjungan ke PRJ, sempet dapet stand yang jual tripod, tapi mini tripod yang modelnya aja kita gak yakin, ditawerin dengan harga 100rb. Gak mahal sih, cuman bentuknya tuh minii banget, jadi kalopun 50 rb aja kita mikir untuk beli😛 (Perhitungan mode on).

Beberapa hari kemudian, dapet email dari hubby tentang berbagai bentuk tripod disertai features dan harganya. AKhirnya aku milih yang ini deh.. Table Tripod.. Kayaknya paling pas untuk foto makanan. Sempet kepengen sekalian beli yang tripod tanpa awalan table or mini. Tapi aku pikir-pikir keperluannya lebih sering buat still life photo, jadi beli yang table tripod aja. Harganya murmer pula.. 85 rb sajahh… Senangnya..

Setelah dicoba.. beneran euy.. foto Inaz yang biasanya selalu susah karena disamping doi gerak2 juga shaking yang motonya.., kini relatif lebih mudah. Dan gak blurr.. Mudah-mudahan ok juga nih buat foto makanan…

Senangnya punya suami yang pengertian..😉.

Ini dia penampakannya..

table tripod

~ by rohmah on July 2, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: