Fruity Vla Pastry

Setelah sekian lama penasaran pengen coba frozen puff pastry yang tinggal panggang, akhirnya kesampean juga beli di Titan. Bukan apa-apa sih.. seringnya lupa masukin ke list belanjaan.

Compared to My previous home made puff pastry, rasanya jauuhh.. Ini gak berasa wangi mentega sama sekali. Jadi resep yang dari KBB classic puff pastry itu kayaknya sejauh ini best recipe deh. Wanginya.. teksturnya.. ketahanannya..

Kalo ditanya enak gak sih.. yang beli jadi ini tetep enakk..😀

Fruity vla pastry

Vlanya aku pake versi pemalas juga.. Krema instant vla..😀. Tinggal panggang adonan, kasih vla atasnya.. hias deh… Mudah bukan cara membuatnya..😀

~ by rohmah on June 20, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: