Trial on Classic Puff Pastry

Kalo denger istilah puff pastry.. kenapa langsung ciut gitu ya nyali..kayak ngeliat resep mercusuar yang susah dijangkau… Akhirnya diberaniin bikin karena dah lamaaa banget intip-intip resep dan kelamaan takut gak bisa bikin. Juga karena ada stock buah kaleng nganggur dan Krema instant Vla yang dibeli karena penasaran ma rasanya. Dah mendekati expired pula tuh Krema..

Resepnya intip di  http://klubberanibaking.blogspot.com/2009/01/kbb-9-classic-puff-pastry-pate.html

Variasinya bikin twisted cheese pastry (pake keju edam parut atasnya, dipotong2, kayak cheese stick  yg di pelintir), fruity vla pastry..(eh namanya ngasal nih.. maksudnya atasnya pastry pake vla trus atasnya pake buah..), trus napoleon.. , croissant, hmm.. nyam nyam.. endang bambang… Gak nyesel deh dua hari belepotan tepung bikin ginian….

puff pastry

~ by rohmah on June 3, 2009.

One Response to “Trial on Classic Puff Pastry”

  1. […] to My previous home made puff pastry, rasanya jauuhh.. Ini gak berasa wangi mentega sama sekali. Jadi resep yang dari KBB classic puff […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: